Relevancia del marketing digital en las especializaciones del área de Administración, Contaduría y Mercadeo de la Universidad Jorge Tadeo Lozano (2021)
El presente documento de investigación tiene como objetivo explicar como una estrategia de marketing digital puede beneficiar al reconocimiento de las especializaciones del área de Administración, Contaduría y Mercadeo en la Universidad Jorge Tadeo Lozano enfocándose en la importancia de generar estrategias digitales y cómo estas desarrollan niveles de competencia en el sector.