Alma caribe : Benny Moré (2009)
El programa está dedicado a Bartolomé Maximiliano Moré Gutiérrez, conocido como Benny Moré, apodado «el Bárbaro del Ritmo»​ y «el Sonero Mayor de Cuba», ​ cantautor cubano. Además de un innato sentido musical, estaba dotado con una fluida voz de tenor, que coloreaba y fraseaba con gran expresividad. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Yiri Yiri Bon - Interprete Benny Moré / Mata Siguaraya - Interprete Benny Moré / Bonito Y Sabroso - Benny Moré / No Me Vayas a Engañar - Interprete Benny Moré / San Fernando - Interprete Benny Moré / Mi Saoco - Interprete Benny Moré / Guajiro De Verdad - Interprete Benny Moré.