Programa El arte y las artes No. 77 - El Coliseo Romano (2021)
El programa está dedicado al El Coliseo o Anfiteatro Flavio (en latín Colosseum, en italiano Colosseo)​, un anfiteatro de la época del Imperio romano, construido en el siglo I.