Música del mundo No. 16 Música Celta y Flamenca (2008)
El programa está dedicado a la música Celta y Flamenca. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: The gates of Istambul - Loreena McKennitt / Caravanserai - Interprete Loreena McKennitt / The english ladey - Interprete Loreena McKennitt / Calle de San Francisco - Interprete El Lebrijano / El sueño venecio al León - El Lebrijano / Del placer que irrita - Interprete El lebrijano / ¡Ay! Por Dios - El Lebrijano / The road to glenaan - Interprete Ray McLean / Theme from ecente of a woman - Interprete The celtons / The brave knight - Interprete Irving Gwynne.