El encanto de la ópera programa No. 36 Festival de Cartagena - Parte 1 (2021)
El programa está dedicado al Festival de Música de Cartagena y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Peri : Scena V, Biod'Arcer, Che D'Alto Monte - Interprete Roberto De Caro & Ensemble Arpeggio / L'Orfeo -21. Possente spirito - Intérprete Concentus Musicus Wien, Nikolaus Harnoncourt / V'adoro, pupille - Sinfonia & Aria (Cleopatre, Giulio Cesare) - Intérprete María Bayo.