Especial dedicado a Verdi y a la Ópera Attila (2000)
El programa está dedicado a Verdi y a la Ópera Attila, una ópera en un prólogo y tres actos con música de Giuseppe Verdi y libreto de Temistocle Solera, basado en la obra de teatro Attila, König der Hunnen de Zacharias Werner. Fue estrenada el 17 de marzo de 1846 en el Teatro La Fenice de Venecia. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: "Allor che I forti Corromo - Interprete Cristina Deutekom / Da te questo or m'é concesso - Interprete Cristina Deutekom / "Qual notte!"-"qui - Interprete Carlo Bergonzi / "Liberamente or piagni - Interprete Cristina Deutekom / "Tregua é cogl'unni" - Inperprete Sherrill Milnes / "E gettata la MIA sorte - Interprete Sherrill Mildes / "Te sol, te sol quest'anima" - Interprete Cristina Deutekom / "Nella tenda" - Interprete Cristina Deutekom / "Verdi: Attila" Album Overture - Royal philharmonic.