Sistema para desarrollar cultura comportamental y de protección física en talleres académicos durante la interacción con máquinas - herramientas (2003)
El trabajo de grado expone un sistema para desarrollar cultura comportamental y de protección física en talleres académicos durante la interacción con máquinas - herramientas.