Historia y tradición de la canción francesa programa No. 54 (2014)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Ma vie - Interprete Alain Barrière / Chanson française - Interprete Jane Ares / Ah! Le petit vin blanc - Interprete Lina Margy / Ça c'est d'la musique - Interprete Colette Renard / Comment tu t'appelles [version compliquée] - Interperte Mathieu Boogaerts / C'en est trop - Interprete N-Dee / J'sais pas - Interprete Brigitte.