Bici-estación andina (2012)
Este proyecto busca mejorar el servicio de parqueo de bicicletas en el colegio Gimnasio de los Andes ubicado en zona rural montañosa del municipio de Ubaté Cundinamarca con el cual se resaltan las ventajas del diseño industrial en el tema del aprovechamiento de espacios muertos y recursos inutilizados del entono, otorgándole un valor estético, acorde con los intereses de los dueños de la institución y de los biciusuarios, ofreciéndoles un aumento en la calidad del servicio por medio de aspectos de accesibilidad, seguridad y comodidad partiendo de factores funcionales, formales y comunicativos que identifican y motivan al alumno andino al uso de la bicicleta como medio de transporte, potencian el cuidado del medio ambiente de acuerdo al enfoque institucional y resuelven problemáticas y necesidades identificadas en la investigación, proporcionando así una mejor relación con el entorno, el incremento de la actividad física de cada usuario utilizando la recreación y la diversión como medio de atracción.