Azu (2022)
Arrepentido y cansado de viajar, junto con la presión constante de la sociedad por tener una vida común y estable.Azu decide parar en una pequeña ciudad, para alejarse de la vida de nómada y regresar al mundo del que trató de huir. Tras aclarar su mente y entender que es su única opción, Azu decide volver a ser un nómada. Solo debe mantenerse con vida y continuar con la búsqueda de su lugaren el mundo.