Eco-pack (2017)
La presente investigación tratará sobre las dinámicas de entrega de alimentosa domicilio y sus problemáticas frente a la forma de pedir el producto-servicio, la presentación del producto, las viabilidades de transporte y los materiales utilizados para tal fin. Por otro lado esta investigación quiere dar a conocer el punto de vistadel diseñador,enriquecido desde las investigaciones iniciales de IPG centrado en el cambio de este material por sus problemas medio ambientales y de CPG con sus problemas funcionalesde los empaques hechos en poliestireno expandido.