Análisis de la gestión de talento humano para la empresa Transportes Especiales Rumbos SAS. (2022)
Este trabajo parte de la necesidad de querer identificar las prácticas que se usan actualmente en la empresa de Transportes Especiales Rumbos SAS frente a las tareas y actividades concernientes a gestión humana. Se revisan estas prácticas para determinar si se están llevando a cabo de una manera óptima y eficiente que favorezcan a la compañía y de acuerdo con lo encontrado identificar las falencias generando planes que las refuercen o mejoren o en caso contrario realizar ajustes implementando nuevos modelos o prácticas. Partiendo de la importancia que hoy en día tiene el área de Talento Humano como eje estratégico de la organización se identifican que todas sus actividades tales como selección de personal, inducción, desempeño, formación, bienestar, son fundamentales y piezas claves para el éxito de cualquier compañía, si existen buenas prácticas desde la selección del personal idóneo que la compañía requiere, si existen unas buenos métodos de compensación y beneficios, si el personal está entrenado, capacitado y evaluado y si se piensa siempre en favorecer el desarrollo integral de los colaboradores los otros procesos se desarrollarán de una manera más fluida y completa.