Hablux (2012)
Al llegar la noche, esta aparece con sus matices y caras, brindando impresiones y colores al mundo, generando una variedad de lugares y sensaciones. La noche, en algunos casos es percibida acorde a la cultura popular, cómo un escenario de terror, miedo e incertidumbre y es asociada al peligro, delincuencia y animales peligrosos que deambulan en la oscuridad. Con la noche la forma en que la gente se comporta cambia al igual que su forma de moverse, evitando el contacto con los objetos que lo circunden y solo piensan en llegar a su casa o finalizar la actividad en que se encuentran sin permitirse observar el mundo nocturno. Es por eso que en el momento de caminar por la noche es tomado con misterio y afán, y el transcurrir de cada paso la oscuridad y las sombras, colman de ansiedad a la persona. La falta de iluminación, en espacios abiertos como los parques dan cabida a que la sombras y la oscuridad invada a estos lugares y desvíen a las personas de estos espacios, permitiendo que en algunos casos se de cabida a la delincuencia y genere una visión negativa de los parques.