Aglomerado de Escamas de Pescado (2023)
Las escamas de pescado son un material abundante que en la mayoría de los casos no es utilizado. Este aglomerado hace parte de una investigación para encontrar sustitutos a materiales para la construcción y diseño de interiores. Como las escamas de pescado son colágeno, al momento de someterlas a los procesos de compresión, el colágeno se vuelve el propio aglutinante porque actúan como un polímero natural.