Aquellos boleros programa No. 28 Luis Marquetti - Parte 9 (2015)
El programa está dedicado a Luis Marquetti, compositor cubano. Nació en el pueblo de Alquízar, Marquetti fue el autor de la canción Deuda, popularizada por una variedad de músicos dentro y fuera de Cuba.