Fotografía FUDC96164 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
La fotografía muestra una telaraña de la cual varios bailarines escalan: uno en la parte superior, sin camisa y descalzo, usando sólo una especie de pantaloneta, está guindado en la telaraña de manos y pies; y otro, hacia la parte media de la telaraña, cuelga prendido únicamente de las manos. Hacia delante, se ven dos parejas de bailarines, mujer y hombre, en los que las bailarinas están sentadas en uno de los hombros del bailarín, con las piernas abiertas y vistiendo maillot de ballet. El resto de la fotografía es muy oscuro.