Programa ViveLectura No. 71 (2024)
Fotógrafa documental, artista visual, directora y productora colombiana. Me interesa la identidad cuestiones de memoria y territorio generalmente ligadas a las mujeres y a nuestra fuerza. Normalmente mezclo documental fotografía con puesta en escena basada en historias de vida utilizada como vehículo para profundizar en la forma en que social, Se documentan y comprenden situaciones políticas y comunitarias. He hecho encargos y en trabajos asignados para diferentes proyectos y ONG como: Holanda Kadaster por su proyecto Land En paz, Victus (un laboratorio de construcción de paz a través de herramientas de arte y teatro con ex integrantes de diferentes grupos armados ilegales y legales involucrados en el conflicto armado colombiano) creado por Casa E Social, Warchild Holland, Fundación Batuta (me contrataron para hacer un recorrido por todas las fronteras colombianas y documentar por escrito y fotografía el trabajo de esta organización que enseña música sinfónica a niños y adolescentes que viven en zonas complicadas del país), Casa E y Secretaría de la mujer, Fundación Solidaridad por Colombia, entre otros. He participado en exposiciones colectivas e individuales en Colombia, Perú, España y Estados Unidos. Mi trabajo personal y por encargo ha sido publicado en Americas Quarterly, Spiegel, Atmos, Donde caen las hojas, Nuevo internacionalista, VICE, British Journal of Photograpy, Photo Femme United, Hiperalérgico, Moviemaker Mag, New York Times, Cooties Zine, Foto Féminas, El Tiempo, El Espectador, Cartel Urbano, Semana Rural, entre otros. He dado algo de cine y talleres de fotografía con Festival Ambulante, Fundalectura y Universidad Nacional de Colombia en diferentes partes de mi país. En 2019 fui seleccionada en MOPLA (Mes de la Fotografía LA) organizado por la Fundación Lucie. I Soy parte de Women Photograph, Agencia Nativa, The Journal Collective, agencia Río Representa, y dirijo una startup de producción audiovisual llamada La vuelta al día. He compartido película y talleres de fotografía en diferentes partes del país y he trabajado en películas como Embrace de la Serpiente.