Bombus el efecto abeja (2019)
Bombus es un sistema de cultivo que nace como alternativa de conservación de especies de abejas silvestres. con el fin de combatir el desconocimiento y el estigma de agentes polarizadores que habitan territorios urbanos, involucrando a los habitantes directamente en el plan de adaptación de espacios en la ciudad de Bogota.