Bogotá se levanta (2011)
Este proyecto nació al observar la magnitud de la devastación producida por las fuerzas de la naturaleza que hemos observados en últimos años y tras ver el gran impacto social que este tipo de desastres naturales traen; tomando como referencia los terremotos y las primeras 72 horas posteriores a este, pues este es el tiempo más crítico en cuanto a la atención, en donde las entidades que la prestan se organizan para rescatar y dar apoyo a las personas que se ven afectadas y en el que uno mismo debe garantizar su propia supervivencia hasta que alguien más (entidades), puedan rescatarnos y brindar una ayuda más completa. Al ver los grandes impactos sociales, surge la idea de crear elementos que garanticen a las víctimas: resguardo, protección personal y supervivencia básica.