Cibus (2017)
Este documento presenta la investigación de proyecto de grado para generar un producto en la disciplina de Diseño Industrial, que parte de la necesidad de solucionar la problemática de desperdicio de alimentos naturales en la ciudad de Bogotá y la falta de prácticas adecuadas en la utilización de estos alimentos dentro de los espacios asignados en el hogar.