Cibus

Este documento presenta la investigación de proyecto de grado para generar un producto en la disciplina de Diseño Industrial, que parte de la necesidad de solucionar la problemática de desperdicio de alimentos naturales en la ciudad de Bogotá y la falta de prácticas adecuadas en la utilización de es...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/28873
Acceso en línea:
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Palabra clave:
Alimentos naturales
Desechos alimentarios
Desarrollo de productos
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Aptitud creadora -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Acceso restringido
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description Este documento presenta la investigación de proyecto de grado para generar un producto en la disciplina de Diseño Industrial, que parte de la necesidad de solucionar la problemática de desperdicio de alimentos naturales en la ciudad de Bogotá y la falta de prácticas adecuadas en la utilización de estos alimentos dentro de los espacios asignados en el hogar.
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GIBSON (1979) -The Ecological Approach to Visual PerceptionDR. D.G HESSAYON (2007) -Manual de horticultura. Nueva edición revisadaEncuestas Nielsen del consumidor año 2016 1. Obtenido de http://www.nielsen.com/co/es/insights/news/2016/Generaciones-mas-jovenes-buscan-los-alimentos-mas-saludables.html 2. Obtenido de http://www.nielsen.com/co/es/press-room/2017/38-por-ciento-de-los-colombianos-come-fuera-de-su-hogar-una-o-mas-veces-a-la-semana.htmlGALINDO TRIANA (2009) Tesis Universidad Nacional. -Hábitos de consumo de frutas y hortalizas en personas de 19 a 39 años 1. Obtenido de http://www.bdigital.unal.edu.co/50014/1/1012325896-2015.pdfOrganización de las naciones unidas para la agricultura y seguridad alimentaria FAO (marzo 2016) 1. Obtenido de http://www.fao.org/3/a-i2697s.pdf 2. Obtenido de http://www.fao.org/agriculture/crops/mapa-tematica-del-sitio/theme/horticulturayladiversificacion/es/ 3. 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