Variación del espacio a partir de un objeto y el arreglo personal (2001)
El hábitat esta determinada directamente proporcional a la relación del individuo – espacio, es decir, a medida de que el individuo ES con el espacio, el espacio ES con el individuo. Existen tres posturas del individuo frente al espacio que son esta, hacer y ser(ES)