Conecta (2014)
“CONECTA” es un producto-servicio de naturaleza tecnológica. Yo, como individuo particular, hago parte de la bien llamada generación de “Nativos digitales”, en esa medida, siento un fuerte vínculo con las nuevas tecnologías, las cuales hacen parte de mi vida cotidiana, me ayudan a configurar una forma particular de concebir el mundo y me dan la posibilidad de transformarlo a mi gusto. Considero que mi Universidad es una entidad en constante cambio y mejora, por eso los perfiles de todos los implicados evolucionan, se modifican o mutan. Quiero decir que los estudiantes de hoy tienen capacidades diferentes a los de ayer y a los de mañana. Pienso que mi carrera, además de manejar una constante de innovación, debe tener un canal efectivo de comunicación para terceros. Los diseñadores y mas específicamente, sus ideas, deben llegar a campos que van mas allá del contexto creativo de la academia. Las ideas mueven los negocios actualmente y en esa medida, pienso que la comunicación entre empresario y diseñador industrial es fundamental para el desarrollo de proyectos de diseño. Es así como nace este desarrollo prospectivo de un Vinculo empresarial para estudiantes recién egresados de la UJTL.