Falleció el alcalde de Tarazá, Miguel Ángel Gómez, por covid-19 (2020)
En la noche de este viernes falleció en Medellín el alcalde del municipio de Tarazá, Miguel Ángel Gómez, según lo reportó el Hospital La María. El director del centro asistencial, Héctor Jaime Garro, informó que “a las 23:08 horas fallece el Señor Alcalde de Tarazá-Antioquia, como consecuencia de una falla orgánica multisistémica derivada del covid-19"