Gueco 2.0 (2017)
Generar a partir del diseño Industrial una intervención espacial en la empresa Garage Bike Shop, causando la sensibilización del cliente, a través de una experiencia de inmersión sensorial, mediada por un repertorio objetual, con el fin de desarrollar una estrategia de posicionamiento de la marca Gueco.