Fili (2013)
Fili: Pescador de basura, es un trabajo de proyecto de grado que tiene como objetivo reconocer la importancia de los espacios de agua en la ciudad, muchos de estos espacios son contaminados por las diferentes actividades que se desarrollan a lo largo de su recorrido a parte de la infraestructura antigua del actual modelo de acueducto y alcantarillado de la ciudad. El ciudadano denomina estos espacios como caños o fuentes de aguas grises, desconociendo toda la trayectoria que tienen los ríos antes de llegar a la ciudad y tomar el aspecto que tienen dentro de la misma. Se busca crear una actividad participativa para el bien colectivo; ambiental y de aspecto de nuestros espacios naturales dentro de la ciudad.