Programa ViveLectura No. 74 (2024)
En este programa radial Marco Giraldo Barreto invita a la FilBo (Feria Internacional del Libro de Bogotá) de 2024 en representación de la Editorial de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano