Especial dedicado a Wilhelmenia Fernández (2003)
El programa está dedicado a Wilhelmenia Wiggins Fernandez, una soprano norteamericana nacida en Filadelfia en 1949. Estudió en la Academy of Vocal Arts de Filadelfia y en Juilliard School de Nueva York debutando como Bess en Porgy and Bess de Gershwin en la Houston Grand Opera. El Programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Fascinating rhyhm - Interprete Wilhelmenia Fernández / The man i love - Interprete Wilhelmenia Fernández / By Strauss - Interprete Wilhelmenia Fernández / Embraceable you - Interprete Wilhelmenia Fernández / Someone to watch over me - Interprete Wilhelmenia Fernández / Somebody loves me - Inteprete Wilhelmenia Fernández / But not for me - Interprete Wilhelmenia Fernández / Cinco canciones negras - Interprete Shirley Verrett / He's got the whole world - Interprete Leontyne Price.