Ensayo Final del Semillero Lenguajes Urbanos (2018)
El siguiente trabajo es la culminación de una investigación de un año en el semillero "Lenguajes Urbanos". Pretende entender como las marcas: Adidas Originals, Converse, Nike, Vans y Dr. Martens ayudan a la construcción de identidad de los jóvenes en la ciudad de Bogotá.