Alma caribe : La poesía afrocubana en la música de Richie Rey - Parte 2 (2015)
El programa está dedicado a la poesía afrocubana en la música de Richie Rey y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Agallu - Interprete Ricardo Ray / Yare Changó - Interprete Ricardo Ray / El Abacua - Interprete Ricardo Ray, Bobby Cruz / Lo Atara La Arache - Interprete Ricardo Ray / Iqui con Iqui - Interprete Ricardo Ray / Agúzate - Interprete Ricardo Ray, Bobby Cruz.