Valoración financiera Hotel Barranquilla Plaza (2017)
En el presente trabajo se calcula y analiza la valoración económica del Hotel Barraquilla Plaza teniendo en cuenta las tres etapas de la valoración: diagnostico financiero, proyecciones y valoración, el cual tiene como finalidad conocer el valor de la compañía utilizando el método de Flujo de Caja Libre Descontado. En la etapa del diagnóstico se tomó la información de los estados financieros, indicadores 2012- 2016 bajados de benchmark de la empresa y el sector, de acuerdo a los análisis de los resultados de los últimos 5 años, se efectúan las proyecciones, se calcula el valor residual, y finalmente por el método del Flujo de Caja Descontado se obtiene el resultado de la valoración.