Diseñar un plan de negocio de cafeterias moviles con productos organicos derivados del café.
El siguiente proyecto analizó la posibilidad de crear una idea de negocio para ofrecer bebidas a base de café desde una cafetería móvil. La mayoría de las personas no tienen tiempo suficiente para salir de sus lugares de trabajo o estudio para adquirir una bebida a base de café. Existe una necesidad...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/7955
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/7955
- Palabra clave:
- Productos orgánicos
Cafeterias móviles
Mercadeo -- Tesis y disertaciones académicas
Marketing -- Tesis y disertaciones académicas
Mercadeo -- Trabajos de grado
Cafeterías
Branding (Mercadeo)
Emprendimiento
Cafeterias
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)
id |
UTADEO2_caa6be970ad9eb3deacb3b664475d13c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/7955 |
network_acronym_str |
UTADEO2 |
network_name_str |
Expeditio: repositorio UTadeo |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Diseñar un plan de negocio de cafeterias moviles con productos organicos derivados del café. |
title |
Diseñar un plan de negocio de cafeterias moviles con productos organicos derivados del café. |
spellingShingle |
Diseñar un plan de negocio de cafeterias moviles con productos organicos derivados del café. Productos orgánicos Cafeterias móviles Mercadeo -- Tesis y disertaciones académicas Marketing -- Tesis y disertaciones académicas Mercadeo -- Trabajos de grado Cafeterías Branding (Mercadeo) Emprendimiento Cafeterias |
title_short |
Diseñar un plan de negocio de cafeterias moviles con productos organicos derivados del café. |
title_full |
Diseñar un plan de negocio de cafeterias moviles con productos organicos derivados del café. |
title_fullStr |
Diseñar un plan de negocio de cafeterias moviles con productos organicos derivados del café. |
title_full_unstemmed |
Diseñar un plan de negocio de cafeterias moviles con productos organicos derivados del café. |
title_sort |
Diseñar un plan de negocio de cafeterias moviles con productos organicos derivados del café. |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Medina, Manuel |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Productos orgánicos Cafeterias móviles |
topic |
Productos orgánicos Cafeterias móviles Mercadeo -- Tesis y disertaciones académicas Marketing -- Tesis y disertaciones académicas Mercadeo -- Trabajos de grado Cafeterías Branding (Mercadeo) Emprendimiento Cafeterias |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Mercadeo -- Tesis y disertaciones académicas Marketing -- Tesis y disertaciones académicas Mercadeo -- Trabajos de grado Cafeterías Branding (Mercadeo) Emprendimiento |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Cafeterias |
description |
El siguiente proyecto analizó la posibilidad de crear una idea de negocio para ofrecer bebidas a base de café desde una cafetería móvil. La mayoría de las personas no tienen tiempo suficiente para salir de sus lugares de trabajo o estudio para adquirir una bebida a base de café. Existe una necesidad presente en muchas personas que son consumidores habituales de café en la ciudad de Valledupar. Dicha necesidad está dada por el consumo de productos como nevados, capuchinos, malteadas, expreso entre otros; los cuales solo pueden ser consumidos sí se desplazan hacia algunos negocios principalmente centros comerciales y parques. El mercado de los productos orgánicos en el mundo ha crecido rápidamente y con él la tendencia de mantener una vida saludable. De manera progresiva las personas consumen alimentos orgánicos, como alternativas para mejorar su salud gracias a las bondades de estos productos. Por esta razón ofrecer bebidas a través de una cafetería móvil que ofrezca la disponibilidad y la inmediatez de una bebida a base de café orgánico resulta un gran beneficio para todas las personas consumidoras de café. Teniendo en cuenta lo anterior se realizó una investigación constituida por cuatro etapas: experimental, cualitativa, cuantitativa y estrategias. Los resultados obtenidos en cada etapa permitieron evaluar la probabilidad de implementar cafeterías móviles con productos orgánicos derivados del café en la ciudad de Valledupar |
publishDate |
2018 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-03-11T20:48:31Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-03-11T20:48:31Z |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado de especialización |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/7955 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/7955 |
identifier_str_mv |
instname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano reponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Becerra, L. (2018). En Colombia Exportamos 95% De La Producción Orgánica. octubre 5, 2018, de Fedeorganicos Recuperado de : http://www.fedeorganicos.com/en-colombia-exportamos-95-de-laproduccion-organica/. Briones, G. (1996). Metodología de la investigación cuantitativa en las ciencias sociales. Instituto colombiano Para el Fomento de la Educación Superior. Federación de cafeteros. (2015). Comportamiento de la industria cafetera colombiana. octubre 1, 2018, de Federación Nacional De Cafeteros de Colombia Recuperado de: https://www.federaciondecafeteros.org/static/files/Informe_Comportamiento_de_la_Industria_2015. pdf. Federación de cafeteros. (2015). En cinco años el consumo interno de café creció 33%. Octubre 29, 2018, de Federación Nacional De Cafeteros de Colombia Recuperado de: https://www.federaciondecafeteros.org/algrano-fnc es/index.php/comments/en_cinco_anos_el_consumo_interno_de_cafe_crecio_33. Hernández, R., Fernández. C (2014). Metodología de la investigación. Sexta edición. México D.F Martínez, L., Bello, P., & Castellanos, O. (2012). Sostenibilidad y desarrollo: El valor agregado de la cultura orgánica. Bogotá: Universidad Nacional de Colombia. Tamayo, M.(2005). El proceso de la investigación científica. México D.F Universidad de la Salle. (2018). Colombia ‘se raja’ en producción de orgánicos. octubre 1, 2018, de El Espectador Recuperado de: https://www.elespectador.com/vivir/colombia-se-raja-en-produccion-deorganicos-articulo-803406. Vera, A., Hernández, B. (2013). Alimentación Saludable. octubre 1, 2018, de Ministerio de salud y protección social de Colombia Recuperado de: https://www.minsalud.gov.co/sites/rid/Lists/BibliotecaDigital/RIDE/VS/PP/SNA/GuiaAlimentacion-saludable.pdf. |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
rights_invalid_str_mv |
Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
24 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
image/jepg |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Valledupar, Cesar, Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Especialización en Gerencia de Mercadeo |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Especialización en Administración y Auditoría Tributaria |
institution |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7955/4/Documento%20reservado%20temporalmente%20por%20solicitud%20del%20autor.pdf.jpg.jpg https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7955/5/Trabajo%20de%20grado.pdf.jpg https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7955/1/Documento%20reservado%20temporalmente%20por%20solicitud%20del%20autor.pdf.jpg https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7955/3/Trabajo%20de%20grado.pdf https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7955/2/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
a3af84d439d6f9f65152a7eaa2dacfe6 7382220827e2d4d20c8c0b047f31e0ca e5b266bbb5ce23d8d87d1a4e5a49f712 c6e88f236b589735f2cdc8abb651d6f3 abceeb1c943c50d3343516f9dbfc110f |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozano |
repository.mail.fl_str_mv |
expeditio@utadeo.edu.co |
_version_ |
1814213522418040832 |
spelling |
Medina, ManuelRuiz Betin, Roger MiguelRodríguez Maestre, Emerson DavidPerea Ayala, Moisés EnriqueValledupar, Cesar, Colombia2020-03-11T20:48:31Z2020-03-11T20:48:31Z2018http://hdl.handle.net/20.500.12010/7955instname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanoreponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoEl siguiente proyecto analizó la posibilidad de crear una idea de negocio para ofrecer bebidas a base de café desde una cafetería móvil. La mayoría de las personas no tienen tiempo suficiente para salir de sus lugares de trabajo o estudio para adquirir una bebida a base de café. Existe una necesidad presente en muchas personas que son consumidores habituales de café en la ciudad de Valledupar. Dicha necesidad está dada por el consumo de productos como nevados, capuchinos, malteadas, expreso entre otros; los cuales solo pueden ser consumidos sí se desplazan hacia algunos negocios principalmente centros comerciales y parques. El mercado de los productos orgánicos en el mundo ha crecido rápidamente y con él la tendencia de mantener una vida saludable. De manera progresiva las personas consumen alimentos orgánicos, como alternativas para mejorar su salud gracias a las bondades de estos productos. Por esta razón ofrecer bebidas a través de una cafetería móvil que ofrezca la disponibilidad y la inmediatez de una bebida a base de café orgánico resulta un gran beneficio para todas las personas consumidoras de café. Teniendo en cuenta lo anterior se realizó una investigación constituida por cuatro etapas: experimental, cualitativa, cuantitativa y estrategias. Los resultados obtenidos en cada etapa permitieron evaluar la probabilidad de implementar cafeterías móviles con productos orgánicos derivados del café en la ciudad de ValleduparRequerimientos de sistema: Adobe Acrobat ReaderEspecialista en Gerencia de Mercadeo24 páginasimage/jepgspaUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoEspecialización en Gerencia de MercadeoEspecialización en Administración y Auditoría TributariaProductos orgánicosCafeterias móvilesMercadeo -- Tesis y disertaciones académicasMarketing -- Tesis y disertaciones académicasMercadeo -- Trabajos de gradoCafeteríasBranding (Mercadeo)EmprendimientoCafeteriasDiseñar un plan de negocio de cafeterias moviles con productos organicos derivados del café.Trabajo de grado de especializacióninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Becerra, L. (2018). En Colombia Exportamos 95% De La Producción Orgánica. octubre 5, 2018, de Fedeorganicos Recuperado de : http://www.fedeorganicos.com/en-colombia-exportamos-95-de-laproduccion-organica/.Briones, G. (1996). Metodología de la investigación cuantitativa en las ciencias sociales. Instituto colombiano Para el Fomento de la Educación Superior.Federación de cafeteros. (2015). Comportamiento de la industria cafetera colombiana. octubre 1, 2018, de Federación Nacional De Cafeteros de Colombia Recuperado de: https://www.federaciondecafeteros.org/static/files/Informe_Comportamiento_de_la_Industria_2015. pdf.Federación de cafeteros. (2015). En cinco años el consumo interno de café creció 33%. Octubre 29, 2018, de Federación Nacional De Cafeteros de Colombia Recuperado de: https://www.federaciondecafeteros.org/algrano-fnc es/index.php/comments/en_cinco_anos_el_consumo_interno_de_cafe_crecio_33.Hernández, R., Fernández. C (2014). Metodología de la investigación. Sexta edición. México D.FMartínez, L., Bello, P., & Castellanos, O. (2012). Sostenibilidad y desarrollo: El valor agregado de la cultura orgánica. Bogotá: Universidad Nacional de Colombia.Tamayo, M.(2005). El proceso de la investigación científica. México D.FUniversidad de la Salle. (2018). Colombia ‘se raja’ en producción de orgánicos. octubre 1, 2018, de El Espectador Recuperado de: https://www.elespectador.com/vivir/colombia-se-raja-en-produccion-deorganicos-articulo-803406.Vera, A., Hernández, B. (2013). Alimentación Saludable. octubre 1, 2018, de Ministerio de salud y protección social de Colombia Recuperado de: https://www.minsalud.gov.co/sites/rid/Lists/BibliotecaDigital/RIDE/VS/PP/SNA/GuiaAlimentacion-saludable.pdf.THUMBNAILDocumento reservado temporalmente por solicitud del autor.pdf.jpg.jpgDocumento reservado temporalmente por solicitud del autor.pdf.jpg.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7813https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7955/4/Documento%20reservado%20temporalmente%20por%20solicitud%20del%20autor.pdf.jpg.jpga3af84d439d6f9f65152a7eaa2dacfe6MD54open accessTrabajo de grado.pdf.jpgTrabajo de grado.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg10892https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7955/5/Trabajo%20de%20grado.pdf.jpg7382220827e2d4d20c8c0b047f31e0caMD55open accessORIGINALDocumento reservado temporalmente por solicitud del autor.pdf.jpgDocumento reservado temporalmente por solicitud del autor.pdf.jpgConfidencialidadimage/jpeg7815https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7955/1/Documento%20reservado%20temporalmente%20por%20solicitud%20del%20autor.pdf.jpge5b266bbb5ce23d8d87d1a4e5a49f712MD51open accessTrabajo de grado.pdfTrabajo de grado.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf700258https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7955/3/Trabajo%20de%20grado.pdfc6e88f236b589735f2cdc8abb651d6f3MD53embargoed access|||2200-03-11LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7955/2/license.txtabceeb1c943c50d3343516f9dbfc110fMD52open access20.500.12010/7955oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/79552020-03-11 15:52:39.121open accessRepositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozanoexpeditio@utadeo.edu.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 |