Diseñar un plan de negocio de cafeterias moviles con productos organicos derivados del café.

El siguiente proyecto analizó la posibilidad de crear una idea de negocio para ofrecer bebidas a base de café desde una cafetería móvil. La mayoría de las personas no tienen tiempo suficiente para salir de sus lugares de trabajo o estudio para adquirir una bebida a base de café. Existe una necesidad...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/7955
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/7955
Palabra clave:
Productos orgánicos
Cafeterias móviles
Mercadeo -- Tesis y disertaciones académicas
Marketing -- Tesis y disertaciones académicas
Mercadeo -- Trabajos de grado
Cafeterías
Branding (Mercadeo)
Emprendimiento
Cafeterias
Rights
License
Abierto (Texto Completo)
id UTADEO2_caa6be970ad9eb3deacb3b664475d13c
oai_identifier_str oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/7955
network_acronym_str UTADEO2
network_name_str Expeditio: repositorio UTadeo
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Diseñar un plan de negocio de cafeterias moviles con productos organicos derivados del café.
title Diseñar un plan de negocio de cafeterias moviles con productos organicos derivados del café.
spellingShingle Diseñar un plan de negocio de cafeterias moviles con productos organicos derivados del café.
Productos orgánicos
Cafeterias móviles
Mercadeo -- Tesis y disertaciones académicas
Marketing -- Tesis y disertaciones académicas
Mercadeo -- Trabajos de grado
Cafeterías
Branding (Mercadeo)
Emprendimiento
Cafeterias
title_short Diseñar un plan de negocio de cafeterias moviles con productos organicos derivados del café.
title_full Diseñar un plan de negocio de cafeterias moviles con productos organicos derivados del café.
title_fullStr Diseñar un plan de negocio de cafeterias moviles con productos organicos derivados del café.
title_full_unstemmed Diseñar un plan de negocio de cafeterias moviles con productos organicos derivados del café.
title_sort Diseñar un plan de negocio de cafeterias moviles con productos organicos derivados del café.
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Medina, Manuel
dc.subject.spa.fl_str_mv Productos orgánicos
Cafeterias móviles
topic Productos orgánicos
Cafeterias móviles
Mercadeo -- Tesis y disertaciones académicas
Marketing -- Tesis y disertaciones académicas
Mercadeo -- Trabajos de grado
Cafeterías
Branding (Mercadeo)
Emprendimiento
Cafeterias
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Mercadeo -- Tesis y disertaciones académicas
Marketing -- Tesis y disertaciones académicas
Mercadeo -- Trabajos de grado
Cafeterías
Branding (Mercadeo)
Emprendimiento
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Cafeterias
description El siguiente proyecto analizó la posibilidad de crear una idea de negocio para ofrecer bebidas a base de café desde una cafetería móvil. La mayoría de las personas no tienen tiempo suficiente para salir de sus lugares de trabajo o estudio para adquirir una bebida a base de café. Existe una necesidad presente en muchas personas que son consumidores habituales de café en la ciudad de Valledupar. Dicha necesidad está dada por el consumo de productos como nevados, capuchinos, malteadas, expreso entre otros; los cuales solo pueden ser consumidos sí se desplazan hacia algunos negocios principalmente centros comerciales y parques. El mercado de los productos orgánicos en el mundo ha crecido rápidamente y con él la tendencia de mantener una vida saludable. De manera progresiva las personas consumen alimentos orgánicos, como alternativas para mejorar su salud gracias a las bondades de estos productos. Por esta razón ofrecer bebidas a través de una cafetería móvil que ofrezca la disponibilidad y la inmediatez de una bebida a base de café orgánico resulta un gran beneficio para todas las personas consumidoras de café. Teniendo en cuenta lo anterior se realizó una investigación constituida por cuatro etapas: experimental, cualitativa, cuantitativa y estrategias. Los resultados obtenidos en cada etapa permitieron evaluar la probabilidad de implementar cafeterías móviles con productos orgánicos derivados del café en la ciudad de Valledupar
publishDate 2018
dc.date.created.none.fl_str_mv 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-03-11T20:48:31Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-03-11T20:48:31Z
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado de especialización
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12010/7955
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
url http://hdl.handle.net/20.500.12010/7955
identifier_str_mv instname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
reponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Becerra, L. (2018). En Colombia Exportamos 95% De La Producción Orgánica. octubre 5, 2018, de Fedeorganicos Recuperado de : http://www.fedeorganicos.com/en-colombia-exportamos-95-de-laproduccion-organica/.
Briones, G. (1996). Metodología de la investigación cuantitativa en las ciencias sociales. Instituto colombiano Para el Fomento de la Educación Superior.
Federación de cafeteros. (2015). Comportamiento de la industria cafetera colombiana. octubre 1, 2018, de Federación Nacional De Cafeteros de Colombia Recuperado de: https://www.federaciondecafeteros.org/static/files/Informe_Comportamiento_de_la_Industria_2015. pdf.
Federación de cafeteros. (2015). En cinco años el consumo interno de café creció 33%. Octubre 29, 2018, de Federación Nacional De Cafeteros de Colombia Recuperado de: https://www.federaciondecafeteros.org/algrano-fnc es/index.php/comments/en_cinco_anos_el_consumo_interno_de_cafe_crecio_33.
Hernández, R., Fernández. C (2014). Metodología de la investigación. Sexta edición. México D.F
Martínez, L., Bello, P., & Castellanos, O. (2012). Sostenibilidad y desarrollo: El valor agregado de la cultura orgánica. Bogotá: Universidad Nacional de Colombia.
Tamayo, M.(2005). El proceso de la investigación científica. México D.F
Universidad de la Salle. (2018). Colombia ‘se raja’ en producción de orgánicos. octubre 1, 2018, de El Espectador Recuperado de: https://www.elespectador.com/vivir/colombia-se-raja-en-produccion-deorganicos-articulo-803406.
Vera, A., Hernández, B. (2013). Alimentación Saludable. octubre 1, 2018, de Ministerio de salud y protección social de Colombia Recuperado de: https://www.minsalud.gov.co/sites/rid/Lists/BibliotecaDigital/RIDE/VS/PP/SNA/GuiaAlimentacion-saludable.pdf.
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
rights_invalid_str_mv Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 24 páginas
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv image/jepg
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv Valledupar, Cesar, Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Especialización en Gerencia de Mercadeo
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Especialización en Administración y Auditoría Tributaria
institution Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
bitstream.url.fl_str_mv https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7955/4/Documento%20reservado%20temporalmente%20por%20solicitud%20del%20autor.pdf.jpg.jpg
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7955/5/Trabajo%20de%20grado.pdf.jpg
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7955/1/Documento%20reservado%20temporalmente%20por%20solicitud%20del%20autor.pdf.jpg
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7955/3/Trabajo%20de%20grado.pdf
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7955/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv a3af84d439d6f9f65152a7eaa2dacfe6
7382220827e2d4d20c8c0b047f31e0ca
e5b266bbb5ce23d8d87d1a4e5a49f712
c6e88f236b589735f2cdc8abb651d6f3
abceeb1c943c50d3343516f9dbfc110f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozano
repository.mail.fl_str_mv expeditio@utadeo.edu.co
_version_ 1814213522418040832
spelling Medina, ManuelRuiz Betin, Roger MiguelRodríguez Maestre, Emerson DavidPerea Ayala, Moisés EnriqueValledupar, Cesar, Colombia2020-03-11T20:48:31Z2020-03-11T20:48:31Z2018http://hdl.handle.net/20.500.12010/7955instname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanoreponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoEl siguiente proyecto analizó la posibilidad de crear una idea de negocio para ofrecer bebidas a base de café desde una cafetería móvil. La mayoría de las personas no tienen tiempo suficiente para salir de sus lugares de trabajo o estudio para adquirir una bebida a base de café. Existe una necesidad presente en muchas personas que son consumidores habituales de café en la ciudad de Valledupar. Dicha necesidad está dada por el consumo de productos como nevados, capuchinos, malteadas, expreso entre otros; los cuales solo pueden ser consumidos sí se desplazan hacia algunos negocios principalmente centros comerciales y parques. El mercado de los productos orgánicos en el mundo ha crecido rápidamente y con él la tendencia de mantener una vida saludable. De manera progresiva las personas consumen alimentos orgánicos, como alternativas para mejorar su salud gracias a las bondades de estos productos. Por esta razón ofrecer bebidas a través de una cafetería móvil que ofrezca la disponibilidad y la inmediatez de una bebida a base de café orgánico resulta un gran beneficio para todas las personas consumidoras de café. Teniendo en cuenta lo anterior se realizó una investigación constituida por cuatro etapas: experimental, cualitativa, cuantitativa y estrategias. Los resultados obtenidos en cada etapa permitieron evaluar la probabilidad de implementar cafeterías móviles con productos orgánicos derivados del café en la ciudad de ValleduparRequerimientos de sistema: Adobe Acrobat ReaderEspecialista en Gerencia de Mercadeo24 páginasimage/jepgspaUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoEspecialización en Gerencia de MercadeoEspecialización en Administración y Auditoría TributariaProductos orgánicosCafeterias móvilesMercadeo -- Tesis y disertaciones académicasMarketing -- Tesis y disertaciones académicasMercadeo -- Trabajos de gradoCafeteríasBranding (Mercadeo)EmprendimientoCafeteriasDiseñar un plan de negocio de cafeterias moviles con productos organicos derivados del café.Trabajo de grado de especializacióninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Becerra, L. (2018). En Colombia Exportamos 95% De La Producción Orgánica. octubre 5, 2018, de Fedeorganicos Recuperado de : http://www.fedeorganicos.com/en-colombia-exportamos-95-de-laproduccion-organica/.Briones, G. (1996). Metodología de la investigación cuantitativa en las ciencias sociales. Instituto colombiano Para el Fomento de la Educación Superior.Federación de cafeteros. (2015). Comportamiento de la industria cafetera colombiana. octubre 1, 2018, de Federación Nacional De Cafeteros de Colombia Recuperado de: https://www.federaciondecafeteros.org/static/files/Informe_Comportamiento_de_la_Industria_2015. pdf.Federación de cafeteros. (2015). En cinco años el consumo interno de café creció 33%. Octubre 29, 2018, de Federación Nacional De Cafeteros de Colombia Recuperado de: https://www.federaciondecafeteros.org/algrano-fnc es/index.php/comments/en_cinco_anos_el_consumo_interno_de_cafe_crecio_33.Hernández, R., Fernández. C (2014). Metodología de la investigación. Sexta edición. México D.FMartínez, L., Bello, P., & Castellanos, O. (2012). Sostenibilidad y desarrollo: El valor agregado de la cultura orgánica. Bogotá: Universidad Nacional de Colombia.Tamayo, M.(2005). El proceso de la investigación científica. México D.FUniversidad de la Salle. (2018). Colombia ‘se raja’ en producción de orgánicos. octubre 1, 2018, de El Espectador Recuperado de: https://www.elespectador.com/vivir/colombia-se-raja-en-produccion-deorganicos-articulo-803406.Vera, A., Hernández, B. (2013). Alimentación Saludable. octubre 1, 2018, de Ministerio de salud y protección social de Colombia Recuperado de: https://www.minsalud.gov.co/sites/rid/Lists/BibliotecaDigital/RIDE/VS/PP/SNA/GuiaAlimentacion-saludable.pdf.THUMBNAILDocumento reservado temporalmente por solicitud del autor.pdf.jpg.jpgDocumento reservado temporalmente por solicitud del autor.pdf.jpg.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7813https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7955/4/Documento%20reservado%20temporalmente%20por%20solicitud%20del%20autor.pdf.jpg.jpga3af84d439d6f9f65152a7eaa2dacfe6MD54open accessTrabajo de grado.pdf.jpgTrabajo de grado.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg10892https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7955/5/Trabajo%20de%20grado.pdf.jpg7382220827e2d4d20c8c0b047f31e0caMD55open accessORIGINALDocumento reservado temporalmente por solicitud del autor.pdf.jpgDocumento reservado temporalmente por solicitud del autor.pdf.jpgConfidencialidadimage/jpeg7815https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7955/1/Documento%20reservado%20temporalmente%20por%20solicitud%20del%20autor.pdf.jpge5b266bbb5ce23d8d87d1a4e5a49f712MD51open accessTrabajo de grado.pdfTrabajo de grado.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf700258https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7955/3/Trabajo%20de%20grado.pdfc6e88f236b589735f2cdc8abb651d6f3MD53embargoed access|||2200-03-11LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7955/2/license.txtabceeb1c943c50d3343516f9dbfc110fMD52open access20.500.12010/7955oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/79552020-03-11 15:52:39.121open accessRepositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozanoexpeditio@utadeo.edu.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