Cartografías editoriales : Filbo 2019. Foro de edición universitaria : Arte y ciencias en las publicaciones universitarias . Daniel Blanco : programa 52 (2019)
Programa radial inspirado en autores, libros y letras. Caminando con la Editorial Siglo del Hombre.