Programa ViveLectura No. 18, invitada María del Pilar Zuluaga (2018)
La invitada en éste programa es María del Pilar Zuluaga. y está acompañado de las siguientes piezas musicales: El Álbum - Interprete Aterciopelados / La gata Golosa - Interprete Cuerdas colombianas.