Accesos (2010)
Désde la perspectiva del Diseño Industrial el objeto puede agrupar cierto número de personas y dar la posibilidad de generar conocimiento; al hablar entonces de la formación en trabajos en alturas, resulta adecuada la implementación de un objeto- estructura, mediador en el proceso promotor de la salud y la prevención de riesgos, en el cual se pueda realizar una actividad organizada de enseñanza y que sea coherente con los objetivos planteados en la norma Colombiana de trabajos en alturas, un objeto–estructura donde además se pueda aprender, practicar y adquirir procedimientos y conductas seguras para la ejecución de trabajos verticales, que este diseñada a partir del estudio de éste tipo de labores, la relación de las variables de aprendizaje y de dinámicas de grupo; para facilitar la unificación del trabajador con la empresa y las instituciones de formación y así propocionar beneficios para todas partes.