Manejo de ventas online (tienda Ecommerce) y redes sociales (2021)
En este trabajo se dará a conocer el proceso de prácticas universitarias a cargo de Joan Sebastián Gordillo Molano, identificado con el número de cédula 1015479609 en el cual el estudiante deberá realizar ciertas actividades impuestas por la empresa (Industrias Fatelares S.A.S) en el periodo de tiempo de 6 meses y a lo largo de esta deberá demostrar sus habilidades, cualidades y virtudes al pro de la empresa, es donde sus principales tareas son el manejo de la parte ecommerce y de redes, estudios e investigaciones de mercado, planeación de estrategias y manejo de conocimiento en mercadeo. Para esto el propósito del estudiante es regirse a la misión y visión de la empresa la cual se basa en. Aumentar la satisfacción de nuestros clientes con base en la optimización de los procesos y en una gran disposición de servicio, ofreciendo un completo portafolio de productos en toalleria, que nos permite el desarrollo de piezas exclusivas para ser comercializadas como marca propia. En INDUSTRIAS FATELARES S.A.S, estamos a la vanguardia de la industria, generando una oferta competitiva, innovadora y de alta calidad para nuestros socios comerciales.