Programa ViveLectura No. 21, invitada Julián López Murcia (2018)
El invitada en éste programa es Julián López Murcia y está acompañado de las siguientes piezas musicales: The Imitation Game - Interprete Alexandre Desplat / Chariots Of Fire - Interprete Vangelis / El Hambre del Liceo - Interprete Rafael Escalona.