Locomo taller (2010)
Bogotá. Ciudad con casi más de 500 años de historia. Artífice de un gran número de rasgos culturales, que definen la identidad de Colombia, país que sufrió la conquista española y el brusco cambio de costumbres que integraría una fusión única para todos estos años, décadas siglos de habitabilidad territorial e identitaria. Considerada la Atenas de Suramérica, pluri-multi cultural, extensa y soñada para los que llegan en búsqueda de nuevas oportunidades para la subsistencia y de la escapatoria de un no promisorio porvenir, datado de una continua y siempre presente manifestación de violencia.