Pentagrama programa No. 212 (2021)
El programa corresponde a la décimo segunda jornada y última de Ciclo Mahler Sinfónico "Adagio de la Sinfonía No. 10", Gustav Mahler trabajó en su Décima sinfonía durante el año de 1910. A su muerte, en 1911, sólo el primer movimiento estaba terminado, aunque quedaron planteada la estructura general de la obra y esbozados los otros movimientos.. Durante el programa se da a conocer apartes de la vida del compositor y el contexto histórico de la época.