Compartimientos de seguridad como nuevos productos para el sector de camiones de la empresa cofre S.A. (2016)
El proyecto se realizó en la empresa Cofre S.A. que produce rines y comercializa líquido para frenos, donde por medio de los pasos del design thinking se busco una problemática fuerte a resolver por medio del diseño industrial, por lo que se empezó con un estudio general a la empresa a nivel interno y externo, permitiendo profundizar sobre su los clientes a los que les vende sus productos en la actualidad. Gracias a este análisis de la empresa se decidió guiar al proyecto hacia el sector de camiones pesados ya que son su cliente potencial en la actualidad, realizando un estudio mas detallado sobre sus necesidades y frustraciones por medio de entrevistas que dieron pie a un desarrollo de compartimientos de seguridad para las herramientas esenciales que llevan en su cotidiano vivir. Finalmente se empieza a desarrollar el diseño por medio de modelado rápido llegando finalmente a un prototipo que permite realizar comprobaciones en un contexto real.