Educación virtual en tiempos de COVID-19 (2020)
Enfrentamos un virus que ha alterado el ritmo de nuestras vidas aquí y en todo el mundo. No hubo tiempo para poner en marcha o diseñar un “Plan B” y los escenarios educativos en todos los niveles no fueron la excepción, ante este panorama sólo una solución parecía válida: ¡la virtualidad!.