Aquellos boleros programa No. 7 Frank Domínguez y el movimiento feeling (2014)
El programa está dedicado a Francisco Manuel Ramón Dionisio Domínguez y Radeón, cantautor y pianista cubano, figura del movimiento filin. Desde la edad de 8 años comenzó a practicar el piano. Siguiendo los deseos de su padre, un farmacéutico, estudió la carrera de farmacología pero sin ejercerla ya que prefirió la música. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Porque Tú Me Acostumbraste - Interprete Olga Guillot / Contigo En La Distancia - Interprete Olga Guillot / Refúgiate En Mi - Interprete Frank Domínguez, Elena Burke / Imágenes - Interprete Frank Domínguez, Elena Burke / Vuelve a mi - Interprete Maroima Secada / En nosotros - Interprete Elena Burke / Pedacito de cielo - Interprete Frank Domínguez / Me Recordarás - Interprete Frank Domínguez, Elena Burke / Cuándo no te veo vida mía - Interprete Frank Domínguez / Cómo Te Atreves - Interprete Pablo Milanés / Mi Ayer - Interprete Pablo Milanés / Rosa Mustia - Interprete Pablo Milanés / uándo pasen los años - Interprete Pacho Alonso / Tu corazón Lloró - Interprete Benny Moré.