Sistema facilitador para el desarrollo del street art en Bogotá (2009)
El siguiente proyecto de grado pretende analizar la actividad del Street art en Bogotá como oficio, el cual es desarrollado en su mayoría por jóvenes entre los 14 y 30 años; se tendrá en cuenta como eje central del mismo los aspectos ergonómicos como el uso de herramientas manuales, la manipulación de objetos, sustancias químicas (pintura), ruido (calle), vibraciones, iluminación, temperatura, carga física, carga mental, entre otros. En las consideraciones preliminares podrá encontrar un abre bocas sobre la relación del Diseño Industrial y el porque se toma la decisión de intervenir en el Street art en Bogotá como caso de estudio.