Moda y Rock (2021)
En este episodio de PODCAST tenemos unos invitados muy interesantes por un lado tenemos a Camilo Naranjo, Profesional en Ciencias Sociales, Magíster en Estudios Culturales. Investigador de la Cultura y docente universitario. Actualmente se desempeña como coordinador de proyectos de fomento a las Industrias Culturales en el departamento de Cundinamarca. Además es Crítico y coleccionista musical, Productor de música electrónica desde el año 1999, ha trabajado en diferentes proyectos de la ciudad de Bogotá. También nos acompaña Angela Liliana Dotor Robayo Diseñadora de Modas y Textiles. Especialista en Gerencia de Mercadeo. Magíster en Dirección de Marketing. Universidad del Mar (2012). (Candidata) Doctorado en Diseño, Universidad de Palermo. Diseñadora de indumentaria, actualmente profesora asociada II de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, con experiencia en la enseñanza del diseño de indumentaria con procesos conceptuales-creativos y desarrollo de vestuario de alta complejidad. En los últimos años ha dedicado una buena parte de su tiempo a la investigación en diseño en dos líneas, una enmarcada en proyectos de investigación en sostenibilidad y materiales para moda sostenible y otra desde los estudios culturales de moda, lo que amplía y vincula su mirada crítica como aporte a los estudios de moda y el sector productivo para su mejoramiento y articulación.