Aquellos boleros programa No. 5 Pacho Alonso - Parte 2 (2014)
El programa está dedicado a Pacho Alonso nombre artístico de Pascasio Alonso Fajardo, fue un cantante cubano de boleros y son, además de un director de orquesta y de varias agrupaciones musicales. Uno de sus sellos distintivos fue el interpretar canciones de sonido criollo relacionadas con personajes y circunstancias de su ciudad natal. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Imágenes - Interprete Pacho Alonso / Tu, No Sospechas _ Interprete Pacho Alonso.