Sistema de refuerzo, prevención, apoyo y seguridad para competencia de down hill long board (2013)
El proyecto busca nuevas respuestas de diseño para el uso de los trajes de seguridad para la practica de un deporte específico como el longboard, categoría down hill, aprovechando las competencias o eventos referidos a la competencia de long board down hill, para analizar el uso de los elementos de seguridad corporal usados en carrera, como es su desempeño, usabilidad, con esto lograr una inmersión en la biomecánica del deporte con sus elementos, para poder ayudar a la actividad, desarrollando nuevos modelos o sistemas de seguridad que puedan ser usado en pro del deporte, agregando un nivel de confianza y desempeño a través de un producto pensado cien por ciento a esta actividad logrando que el usuario tenga un mejor desarrollo al competir en long board down hill.