Rebus (2017)
El presente proyecto tiene como objetivo mostrar el proceso efectuado en la curva de aprendizaje del diseñador industrial Tadeísta y evidenciar las aptitudes necesarias para enfrentar entornos reales. El proyecto tiene como objetivo mostrar el potencial del material denominado concreto, para generar morfologías no convencionales en relación con una técnica constructiva que optimiza la producción de piezas en concreto debido a que es un sistema que genera menos utilización del material por lo cual genera un nivel mayor de sostenibilidad que los actuales y la propia característica tipo membrana que permite el textil genera en las piezas de concreto morfologías no convencionales, cambiando así el pensamiento colectivo que se tiene sobre el material y generando nuevas intervenciones de diseño en el campo de lo que se denomina como nueva tendencia: concrete design.