La transición hacia la movilidad sostenible, un reto para General Motors Colmotores (2023)
General Motors Company (GM) es una compañía estadounidense dedicada a la fabricación de automóviles, camiones y motores. Fue fundada por William C. Durant el 16 de septiembre de 1908 en Nueva Jersey bajo el nombre de General Motors Corporation (Estepa, 2021). Actualmente General Motors tiene operaciones de manufactura en seis continentes, en 22 zonas horarias donde se hablan 75 idiomas, cuenta con más de 157.000 empleados en todo el mundo y su sede principal es en Detroit Michigan (General Motors, s.f).