Un juego ancestral para el desarrollo social en Zipacoa/ Bolívar (2022)
Un juego ancestral para el desarrollo social en Zipacoa/ Bolívar es un proyecto enfocado a la recuperación del tejido social enfocado en esa población colombiana. En al año 2001 Zipacoa fue víctima de un ataque por las fuerzas armadas al margen de la ley, que desequilibro a sus habitantes generando roces sociales que desestabilizan a la población, y perjudican su desarrollo. Con este proyecto busco la reparación de la estructura social Zipacohera, trayendo y creando una nueva alternativa que busca reparar el tejido social Un juego ancestral para el desarrollo social en Zipacoa/ Bolívar y el papel del diseño industrial es suplir las necesidades con actividades, en las que están inmersas variables como: puntos de unión, direccionalidad, balance, maniobrabilidad, separación, convergencia, orientación, radialidad, equilibrio y un poco de diseño reflexivo. Con base a lo anterior tome la decisión de desarrollar un producto que fomente la reparación y reconstrucción del tejido social de Zipacoa.