Declaran de nuevo la alerta roja hospitalaria por la COVID-19 (2020)
En el Puesto de Mando Unificado entre la Gobernación de Norte de Santander, la Alcaldía de Cúcuta y demás autoridades, se hizo seguimiento al avance de la COVID-19 en la región por parte del equipo técnico-científico y autoridades sanitarias.